Negroni SHENU
Ingredientes
- 1 Eco pirámide Mar Callado SHENU.
- 1 Parte (30 ml o 1 oz) de Gin.
- 1 Parte (30 ml o 1 oz) de Campari.
- 1 Parte (30 ml o 1 oz) de Vermouth Rosso.
- Hielo.
- 1 Cuchara de Bar.
- 1 Vaso Rock.
- 1 Rodaja o piel de naranja.
Preparación
- En un envase coloca la eco pirámide Mar Callado SHENU y el Gin, y deja macerar de 4 a 6 minutos.
- Agrega el Vermouth Rosso, el Campari, el Gin macerado con SHENU y hielo en el Vaso Rock.
- Mézclalo suavemente con la cuchara de bar.
- Decora con una rodaja o piel de naranja.
Tips del Mixólogo
- Para este cóctel usa hielos grandes, nunca hielo pulverizado.
- Te recomendamos enfriar previamente el Gin, el Campari y el Vermouth, para evitar que el hielo se derrita y pierdas el sabor.
- El Vermouth, al ser un derivado del vino posee las mismas características. Una vez abierto puede oxidarse, procura mantenerlo refrigerado.
- Incluso el Gin y Campari puedes guardarlo en un congelador, su contenido alcohólico evitará que se congele y conseguirás una textura agradablemente oleosa.
Conviértelo en un cóctel sin alcohol.
- Sustituye el Gin, Campari y el Vermouth Rosso, infusionado una eco pirámide de Mar Callado SHENU en 200 mililitros de agua purificada.
- Usa 3 partes (90 ml o 3 oz) de esta infusión y disfruta de un Negroni sin alcohol con un incomparable sabor de la Patagonia chilena.